Impressum
ADRESSE Seestraße 2 71093 Weil im Schönbuch Deutschland
KONTAKT Email: info@keims.de Tel.: 0 71 57 / 52 34 51
Seitenanfang Seitenanfang
Petra & Holger Keim Seestraße 2 71093 Weil im Schönbuch Tel: 07157 / 523451 Email: info@Keims.de Haftungshinweis Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Impressum
§ 1 Grundsatz Diese   Datenschutzerklärung   bezieht   sich   nur   auf   unsere   Internetseite   css-weil.de   Falls   Sie   über   Hyperlinks   auf   unseren   Seiten   auf   andere   Seiten   weitergeleitet   werden,   informieren   Sie   sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten. § 2 Personenbezogene Daten Personenbezogene   Daten   sind   Informationen,   die   auf   Ihre   Identität   hinweisen.   Dazu   gehören   beispielsweise   Name,   Anschrift,   Telefonnummer   oder   E‐Mail‐Adresse.   Die   Nutzung   unserer Internetseiten   ist   grundsätzlich   ohne   die   Angabe   Ihrer   persönlichen   Daten   möglich.   Eine   Ausnahme   gilt   dann,   wenn   Sie   z.B.   über   unser   Kontaktformular   mit   uns   in   Verbindung   treten möchten.   Die   in   diesem   Fall   von   Ihnen   angegebenen   Daten   behandeln   wir   selbstverständlich   unter   Beachtung   des   geltenden   Datenschutzrechts.   Wir   geben   Ihre   personenbezogenen   Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weiter. § 3 Anonymisierte Daten Mit   Ihrem   Besuch   unserer   Internetseiten   können   außerdem   Informationen   über   den   Seiten   Zugriff   (Datum,   Uhrzeit,   betrachtete   Seite   etc.)   auf   unserem   Server   gespeichert   werden.   Diese Daten gehören nicht zu den personenbezogenen Daten, sondern sind anonymisiert. Sie werden ausschließlich zu statistischen Zwecken ausgewertet. § 4 Einsatz von Cookies Auf   einigen   unserer   Internetseiten   kommen   Cookies   zum   Einsatz,   ohne   dass   wir   Sie   im   Einzelnen   darauf   hinweisen   können.   Die   meisten   Browser   sind   so   eingestellt,   dass   sie   Cookies automatisch   akzeptieren.   Sie   können   das   Speichern   von   Cookies   jedoch   deaktivieren   oder   Ihren   Browser   so   einstellen,   dass   er   Sie   benachrichtigt,   sobald   Cookies   gesendet   werden.   Die gespeicherten   Daten   werden   mit   Ihrem   Verlassen   unserer   Internetseiten   wieder   gelöscht.   Wir   verwenden   Cookies,   die   sich   auf   Ihrer   Festplatte   ablegen   und   nur   durch   unseren   Server   wieder ausgelesen   werden   können,   wenn   Sie   eine   datentechnische   Verbindung   wieder   zu   unserem   Server   aufbauen.   Ein   Cookie   ist   ein   kleines   Informationspaket,   das   zwischen   Ihrem   Browser   und einer   Website   wie   der   unsrigen   übertragen   wird.   Wir   verwenden   Cookies,   um   Ihnen   unsere   Leistungen   individueller   zur   Verfügung   stellen   zu   können   bzw.   die   Benutzung   dieser   Website   zu erleichtern. § 5 Datensicherheit Wir   sichern   unsere   Internetseiten   und   sonstigen   Systeme   durch   technische   und   organisatorische   Maßnahmen   gegen   Verlust,   Zerstörung,   Zugriff,   Veränderung   oder   Verbreitung   Ihrer   Daten durch unbefugte Personen. § 6 Webanalyse mit Google Analytics Diese   Internetseite   benutzt   Google   Analytics,   einen   Webanalysedienst   der   Google   Inc.   („Google“).   Google   Analytics   verwendet   sog.   „Cookies“,   Textdateien,   die   auf   Ihrem   Computer   gespeichert werden   und   die   eine   Analyse   der   Benutzung   der   Webseite   durch   Sie   ermöglichen.   Die   durch   den   Cookie   erzeugten   Informationen   über   Ihre   Benutzung   dieser   Webseite   (einschließlich   Ihrer IP-Adresse)   werden   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA   übertragen   und   dort   gespeichert.   Google   wird   diese   Informationen   benutzen,   um   Ihre   Nutzung   der   Webseite   auszuwerten,   um Reports   über   die   Webseitenaktivitäten   für   die   Webseitenbetreiber   zusammenzustellen   und   um   weitere   mit   der   Websitenutzung   und   der   Internetnutzung   verbundene   Dienstleistungen   zu erbringen.   Auch   wird   Google   diese   Informationen   gegebenenfalls   an   Dritte   übertragen,   sofern   dies   gesetzlich   vorgeschrieben   oder   soweit   Dritte   diese   Daten   im   Auftrag   von   Google verarbeiten.   Google   wird   in   keinem   Fall   Ihre   IP-Adresse   mit   anderen   Daten   von   Google   in   Verbindung   bringen.   Sie   können   die   Installation   der   Cookies   durch   eine   entsprechende   Einstellung Ihrer   Browser   Software   verhindern;   wir   weisen   Sie   jedoch   darauf   hin,   dass   Sie   in   diesem   Fall   gegebenenfalls   nicht   sämtliche   Funktionen   dieser   Website   vollumfänglich   nutzen   können.   Durch die   Nutzung   dieser   Webseite   erklären   Sie   sich   mit   der   Bearbeitung   der   über   Sie   erhobenen   Daten   durch   Google   in   der   zuvor   beschriebenen   Art   und   Weise   und   zu   dem   zuvor   benannten Zweck   einverstanden.   Der   Erhebung   und   Nutzung   Ihrer   IP-Adresse   durch   Google   Analytics   können   Sie   jederzeit   mit   Wirkung   für   die   Zukunft   widersprechen.   Nähere   Informationen   finden   Sie online    unter    http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de„Diese    Webseite    benutzt    Google    Analytics    mit    der    Erweiterung    „anonymizeIP()“,    damit    die    IP‐Adressen    nur    gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.“ § 7 Social Plugins Alle   von   uns   eingesetzten   Social   Plugins,   wie   z.B.   der   „Like“   Button   von   Facebook,   werden   unter   Verwendung   einer   sog.   2   Klick   Lösung   eingesetzt.   Das   bedeutet,   dass   Sie   zunächst entsprechende   Grafiken   als   Platzhalter   für   die   eigentlichen   Social   Plugins   vorfinden.   Wenn   Sie   den   Mauszeiger   auf   einer   der   Grafiken   bewegen,   erscheint   ein   kurzer   Hilfetext,   der   Sie   darüber informiert,   welche   Folgen   ein   Mausklick   auf   die   Platzhalter   Grafiken   auslöst.   So   werden   dadurch   unter   Umständen   personenbezogene   Daten   von   Ihnen   an   das   jeweilige   soziale   Netzwerk übertragen.   Wenn   Sie   das   nicht   möchten,   klicken   Sie   bitte   nicht   auf   die   Platzhalter   Grafiken.   Wenn   Sie   sich   damit   jedoch   einverstanden   erklären,   erreichen   Sie   durch   einen   Mausklick   die Aktivierung der eigentlichen Social Plugins. Durch einen weiteren Mausklick auf einen der Button lösen Sie dann die jeweilige Funktion aus. Wir   verwenden   Social   Plugins   von   facebook.com,   betrieben   durch   Facebook   Inc.,   1601   S.   California   Ave,   Palo   Alto,   CA   94304,   USA.   Die   Plugins   sind   an   dem   Facebook   Logo   oder   dem   Zusatz „Facebook   Social   Plugin“   zu   erkennen.   Wenn   Sie   z.B.   den   „Gefällt   mir“   Button   anklicken   oder   einen   Kommentar   abgeben,   wird   die   entsprechende   Information   von   Ihrem   Browser   direkt   an Facebook    übermittelt    und    dort    gespeichert.    Details    zum    Umgang    mit    Ihren    persönlichen    Daten    durch    Facebook    sowie    Ihren    diesbezüglichen    Rechten    entnehmen    Sie    bitte    den Datenschutzhinweisen   von   Facebook:   http://www.facebook.com/policy.php.   Wenn   Sie   nicht   möchten,   dass   Facebook   über   unsere   Webseiten   Daten   über   Sie   sammelt,   sollten   Sie   sich   vor Ihrem Besuch unserer Webseiten bei Facebook ausloggen. § 8 Auskunftsrecht Nach   dem   Bundesdatenschutzgesetz   haben   Sie   ein   Recht   auf   unentgeltliche   Auskunft   über   Ihre   gespeicherten   Daten   sowie   ggf.   ein   Recht   auf   Berichtigung,   Sperrung   oder   Löschung   dieser Daten.
Datenschutz
einige Bilder: pixabay.com
ADRESSE Seestraße 2 71093 Weil im Schönbuch Deutschland
KONTAKT Email: info@keims.de Tel: 07157/523451
impressum
Petra & Holger Keim Seestraße 2 71093 Weil im Schönbuch Tel: 07157 / 523451 Email: info@Keims.de Haftungshinweis Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.
Impressum
Datenschutz
§ 1 Grundsatz Diese      Datenschutzerklärung      bezieht      sich      nur      auf      unsere Internetseite    css-weil.de    Falls    Sie    über    Hyperlinks    auf    unseren Seiten   auf   andere   Seiten   weitergeleitet   werden,   informieren   Sie   sich bitte dort über den jeweiligen Umgang mit Ihren Daten. § 2 Personenbezogene Daten Personenbezogene   Daten   sind   Informationen,   die   auf   Ihre   Identität hinweisen.      Dazu      gehören      beispielsweise      Name,      Anschrift, Telefonnummer     oder     E‐Mail‐Adresse.     Die     Nutzung     unserer Internetseiten   ist   grundsätzlich   ohne   die   Angabe   Ihrer   persönlichen Daten   möglich.   Eine   Ausnahme   gilt   dann,   wenn   Sie   z.B.   über   unser Kontaktformular    mit    uns    in    Verbindung    treten    möchten.    Die    in diesem     Fall     von     Ihnen     angegebenen     Daten     behandeln     wir selbstverständlich           unter           Beachtung           des           geltenden Datenschutzrechts.     Wir     geben     Ihre     personenbezogenen     Daten ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weiter. § 3 Anonymisierte Daten Mit     Ihrem     Besuch     unserer     Internetseiten     können     außerdem Informationen   über   den   Seiten   Zugriff   (Datum,   Uhrzeit,   betrachtete Seite   etc.)   auf   unserem   Server   gespeichert   werden.   Diese   Daten gehören    nicht    zu    den    personenbezogenen    Daten,    sondern    sind anonymisiert.   Sie   werden   ausschließlich   zu   statistischen   Zwecken ausgewertet. § 4 Einsatz von Cookies Auf   einigen   unserer   Internetseiten   kommen   Cookies   zum   Einsatz, ohne    dass    wir    Sie    im    Einzelnen    darauf    hinweisen    können.    Die meisten   Browser   sind   so   eingestellt,   dass   sie   Cookies   automatisch akzeptieren.     Sie     können     das     Speichern     von     Cookies     jedoch deaktivieren     oder     Ihren     Browser     so     einstellen,     dass     er     Sie benachrichtigt,   sobald   Cookies   gesendet   werden.   Die   gespeicherten Daten   werden   mit   Ihrem   Verlassen   unserer   Internetseiten   wieder gelöscht.    Wir    verwenden    Cookies,    die    sich    auf    Ihrer    Festplatte ablegen   und   nur   durch   unseren   Server   wieder   ausgelesen   werden können,    wenn    Sie    eine    datentechnische    Verbindung    wieder    zu unserem       Server       aufbauen.       Ein       Cookie       ist       ein       kleines Informationspaket,   das   zwischen   Ihrem   Browser   und   einer   Website wie    der    unsrigen    übertragen    wird.    Wir    verwenden    Cookies,    um Ihnen    unsere    Leistungen    individueller    zur    Verfügung    stellen    zu können bzw. die Benutzung dieser Website zu erleichtern. § 5 Datensicherheit Wir    sichern    unsere    Internetseiten    und    sonstigen    Systeme    durch technische     und     organisatorische     Maßnahmen     gegen     Verlust, Zerstörung,    Zugriff,    Veränderung    oder    Verbreitung    Ihrer    Daten durch unbefugte Personen. § 6 Webanalyse mit Google Analytics Diese         Internetseite         benutzt         Google         Analytics,         einen Webanalysedienst    der    Google    Inc.    („Google“).    Google    Analytics verwendet    sog.    „Cookies“,    Textdateien,    die    auf    Ihrem    Computer gespeichert    werden    und    die    eine    Analyse    der    Benutzung    der Webseite   durch   Sie   ermöglichen.   Die   durch   den   Cookie   erzeugten Informationen   über   Ihre   Benutzung   dieser   Webseite   (einschließlich Ihrer   IP-Adresse)   werden   an   einen   Server   von   Google   in   den   USA übertragen   und   dort   gespeichert.   Google   wird   diese   Informationen benutzen,   um   Ihre   Nutzung   der   Webseite   auszuwerten,   um   Reports über      die      Webseitenaktivitäten      für      die      Webseitenbetreiber zusammenzustellen   und   um   weitere   mit   der   Websitenutzung   und der    Internetnutzung    verbundene    Dienstleistungen    zu    erbringen. Auch    wird    Google    diese    Informationen    gegebenenfalls    an    Dritte übertragen,    sofern    dies    gesetzlich    vorgeschrieben    oder    soweit Dritte   diese   Daten   im   Auftrag   von   Google   verarbeiten.   Google   wird in   keinem   Fall   Ihre   IP-Adresse   mit   anderen   Daten   von   Google   in Verbindung   bringen.   Sie   können   die   Installation   der   Cookies   durch eine   entsprechende   Einstellung   Ihrer   Browser   Software   verhindern; wir     weisen     Sie     jedoch     darauf     hin,     dass     Sie     in     diesem     Fall gegebenenfalls      nicht      sämtliche      Funktionen      dieser      Website vollumfänglich   nutzen   können.   Durch   die   Nutzung   dieser   Webseite erklären   Sie   sich   mit   der   Bearbeitung   der   über   Sie   erhobenen   Daten durch   Google   in   der   zuvor   beschriebenen   Art   und   Weise   und   zu dem    zuvor    benannten    Zweck    einverstanden.    Der    Erhebung    und Nutzung     Ihrer     IP-Adresse     durch     Google     Analytics     können     Sie jederzeit    mit    Wirkung    für    die    Zukunft    widersprechen.    Nähere Informationen                finden                Sie                online                unter http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de„Diese          Webseite benutzt    Google    Analytics    mit    der    Erweiterung    „anonymizeIP()“, damit   die   IP‐Adressen   nur   gekürzt   weiterverarbeitet   werden,   um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.“ § 7 Social Plugins Alle   von   uns   eingesetzten   Social   Plugins,   wie   z.B.   der   „Like“   Button von   Facebook,   werden   unter   Verwendung   einer   sog.   2   Klick   Lösung eingesetzt.     Das     bedeutet,     dass     Sie     zunächst     entsprechende Grafiken   als   Platzhalter   für   die   eigentlichen   Social   Plugins   vorfinden. Wenn     Sie     den     Mauszeiger     auf     einer     der     Grafiken     bewegen, erscheint   ein   kurzer   Hilfetext,   der   Sie   darüber   informiert,   welche Folgen   ein   Mausklick   auf   die   Platzhalter   Grafiken   auslöst.   So   werden dadurch   unter   Umständen   personenbezogene   Daten   von   Ihnen   an das    jeweilige    soziale    Netzwerk    übertragen.    Wenn    Sie    das    nicht möchten,   klicken   Sie   bitte   nicht   auf   die   Platzhalter   Grafiken.   Wenn Sie   sich   damit   jedoch   einverstanden   erklären,   erreichen   Sie   durch einen    Mausklick    die    Aktivierung    der    eigentlichen    Social    Plugins. Durch    einen    weiteren    Mausklick    auf    einen    der    Button    lösen    Sie dann die jeweilige Funktion aus. Wir   verwenden   Social   Plugins   von   facebook.com,   betrieben   durch Facebook   Inc.,   1601   S.   California   Ave,   Palo   Alto,   CA   94304,   USA.   Die Plugins   sind   an   dem   Facebook   Logo   oder   dem   Zusatz   „Facebook Social   Plugin“   zu   erkennen.   Wenn   Sie   z.B.   den   „Gefällt   mir“   Button anklicken   oder   einen   Kommentar   abgeben,   wird   die   entsprechende Information   von   Ihrem   Browser   direkt   an   Facebook   übermittelt   und dort    gespeichert.    Details    zum    Umgang    mit    Ihren    persönlichen Daten     durch     Facebook     sowie     Ihren     diesbezüglichen     Rechten entnehmen    Sie    bitte    den    Datenschutzhinweisen    von    Facebook: http://www.facebook.com/policy.php.     Wenn     Sie     nicht     möchten, dass   Facebook   über   unsere   Webseiten   Daten   über   Sie   sammelt, sollten   Sie   sich   vor   Ihrem   Besuch   unserer   Webseiten   bei   Facebook ausloggen. § 8 Auskunftsrecht Nach    dem    Bundesdatenschutzgesetz    haben    Sie    ein    Recht    auf unentgeltliche   Auskunft   über   Ihre   gespeicherten   Daten   sowie   ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
vorherige Seite
Keim
Keim